Pages

sábado, 14 de maio de 2011

Como fazer um Miojo do inferno Ò_Ó

 Olá caros clientes de nossa Taverna, aqui quem fala é o Rafael, vulgo nuggets (não me pergunte o porque)
 Estava eu no computador sem fazer absolutamente nada de útil, um exemplo perfeito de vagabundo. Quando fiquei com uma fome do cacete e não tinha nada pra comer (eu não sei fazer nem arroz nem feijão, mas não contem pra ninguém) aí resolvi ir comprar um miojo. Tinha de galinha capira, de carne, de legumes, de cachorro assado, e o tal do Yakissoba.

2576454635_c1bc74367a_o

Como sempre, eu resolvi dar o meu toque de merda mestre e adicionar coisas inusitadas ao meu miojo. Não se assustem com os ingredientes, no final fica bom pra cacete Ò_Ó.


 Ingredientes:
 Miojo de Yakissoba (usei o da nissin)
 Molho Shoyu
 Requeijão
 Manteiga ou Margarina
 2 Salsichas
 Tomate e vegetais que quiser colocar

Este é o miojo de yakissoba.
 Como preparar essa bagaça:
 Comece como sempre a fazer, adicione 300ml de água em uma panela e coloque o miojo para esquentar, vá mechendo com uma colher para o miojo se soltar. Enquanto isso vá cozinhando 2 salsichas. Quando a água do miojo estiver abaixando, adicione uma colher de margarina ou manteiga, o tempeiro do miojo, e mecha bastante até eles se misturarem. Agora vá mechendo até o caldo ficar bem cremoso, e retire a panela do fogão.
 Quando as salsichas estiverem cozidas, corte em rodelas finas e despeje no miojo, junto com isso também jogue molho shoyu a gosto e o mesmo com o requeijão (recomendo 1 colher de sopa). Após isso apenas corte o tomate em cubinhos e despeje no miojo junto com os vegetais que preferir.
 Está pronto este prato dos deuses, uma iguaria inventada por mim (só quero ver no que isso vai dar) agora façam a receita e deixe nos comentários se gostaram ou não, fica a critério de vocês se arriscarem ou não hehehe. 

 Estou pensando em fazer uma coluna semanal em que postarei receitas inusitadas com miojo! E talvez eu chegue até a filmar esta bagaça, digam nos comentários se ficou bom e também se devo fazer a coluna, até a próxima!

4 comentários:

  1. Uma dica !!

    Tire esse lance de palavra de confirmação dos comentários !! As pessoas odeiam perder tempo (o minimo que seja).

    No inicio eu tbm usava isso !!
    Uma boa é deixar tudo liberado (isso pega mal) e configurar pra receber os avisos de novos comentários no seu e-mail. (Da pra ver os comentários por lá também).

    Inté !!

    ResponderExcluir
  2. Eu tenho esta coisa de receber os avisos no email, é que eu não visito muito meu email não. Mas já que é melhor deixar tudo liberado (cacete, pegou mal mesmo) Vou liberar os comentários, valeu pela dica aí.

    PS: Você caiu na minha macumba muhahahah

    ResponderExcluir
  3. E quanto a confirmação de palavras, eu acredito que seja pra não receber spam não é? Ò_Ò mas vou tirar, se começar a encher de spam nessa bagaça eu coloco de novo

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...